Heiß auf Eis „mit dem Nikolaus“

So können Schultage häufiger aussehen, dachten sich die Schüler und Schülerinnen aus der Klasse 5a.
Zuerst kam der Nikolaus mit kleinen Geschenken – übrigens von der Schülervertretung mit den beiden SV-Lehrerinnen Frau Staschock und Frau Deutscher mit viel Liebe organisiert.
Und dann ging es danach zum Eislaufen. Die 5a „wanderte“ mit ihren Klassenlehrern zur Eislauffläche auf dem Gelderner Marktplatz. Sie waren wirklich „Heiß auf Eis“ – so das Motto der alljährlichen städtisch veranstalteten Eislaufaktion.
Mit viel Freude verbrachten die Kinder 2 Stunden auf dem Eis und gingen danach glücklich und zufrieden ins Wochenende.
Vielen Dank nochmals an die SV der Realschule An der Fleuth und an die Stadt Geldern.